Ligue 1 (J4) : Wakriya encore plus fort que le Hafia

CONAKRYEn match d’ouverture de la 4e du championnat guinéen de Ligue 1-pro ce vendredi, le Wakriya a largement pris le dessus sur le Hafia FC au stade du 28 septembre de Conakry. Le club de BOKÉ s’est facilement imposé sur le score de (3-0).

Dès l’entame de cette rencontre, c’est le Wakriya qui se montre réaliste. Son attaquant Victor Kantabadouno ouvre le score à la troisième minute. Il sera imité par Abdoulaye Yonta (36e) et Ibrahima Kalil sur penalty en fin de match. C’est la 3e victoire du Wakriya sur le Hafia en 5 confrontations, contre 2 nuls.

Avec un match en moins, le Wakriya comptabilise 7 points et partage la tête du classement avec l’ASFAG et la SAG de Siguiri. Hafia lui reste bloqué à 5 points.

En deuxième heure ce vendredi (18h), toujours au stade du 28 septembre, le Horoya démarre cette nouvelle saison sportive et sera aux prises avec la Flamme olympique.