Actualités

Ligue 1 (J-18) : Ibrahima Sory Oularé et le Wakriya toujours invaincus.

Conakry– Le Wakriya AC de Boké affrontait le Fello Star de Labé ce mardi au compte de la 18ème journée de ligue 1.

Le club de Boké s’est contenté d’un match nul obtenu dans les derniers instants (1-1).

Au même moment au stade de la mission, l’AS Kaloum faisait face à l’Atlético de Coleah (0-0).

Le Fello Star de Labé se sent de mieux en mieux depuis le début de la phase retour du championnat national.

Après sa courte victoire face à la SAG de Siguiri au compte de la 17ème journée, le club du Fouta a arraché un match nul cet après midi face au Wakriya AC.

C’est d’ailleurs le Fello de Souleymane Camara « Abedy » qui a ouvert le score en début de seconde période (1-0). Mais sur penalty, Ibrahima Sory Oularé offre le match nul à son club dans les derniers instants de cette rencontre (1-1).

Désormais, le Wakriya qui reste toujours invaincu, compte 29 point, et se classe 3ème au classement général.

Son attaquant Ibrahima Sory Oularé totalise 9 buts marqués. De son côté le Fello Star est 10éme avec 20 points.

AS Kaloum 0-0 Atlético de Coléah