Ligue 1 (J2, match en retard) : le Horoya s’impose contre les Éléphants

CONAKRY : Les Rouge et Blanc de Matam reprenaient le championnat national de ligue 1 ce jeudi au stade 28 septembre de Conakry contre les Éléphants de Coleah.

A l’occasion de cette rencontre en retard de la deuxième journée du championnat de ligue 1, le club de Matam s’est imposé sur le score de (2-0).

Héritier Makambo, à la 37ème minute et Morlaye Sylla à la 71ème, sont les buteurs de ce match. Après son succès (3-0) contre les libyens d’Al Nasr en coupe CAF, le nouveau coach sénégalais du HAC continue sa belle série.

On le rappelle, depuis son arrivée il y a quelques semaines sur le banc du Horoya AC, c’est trois matchs joués (un nul, deux victoires); un bon début pour Lamine Ndiaye.

Le 15 décembre prochain, le Horoya sera face au CI Kamsar pour son dernier match en retard de la Ligue 1.