Ligue 1 (J25) : l’ASFAG retarde la qualification du Hafia en LDC

CONAKRY– Le Hafia Football Club jouait cet après-midi face à l’Association Sportive des Forces Armées de Guinée pour le compte de l’avant-dernière journée de ligue 1.

Le club militaire classé au milieu du tableau, n’avait rien à gagner dans ce match disputé au stade du 28 septembre de Conakry. Il s’est imposé (1-0).

Déjà rassurée de jouer l’élite la saison prochaine, l’ASFAG tentait juste de terminer en beauté.

Le Hafia lui, cherchait un petit point pour conforter sa place de deuxième et obtenir définitivement le ticket qualificatif en Ligue des champions Africaine. Les Vert et Blanc vont attendre encore parce que les militaires l’ont emporté par la plus petite marque (1-0).

Camara Mohamed Bobo est l’auteur de cet unique but sur penalty, un but qui retarde la qualification du Hafia en compétition africaine.

Il faudra attendre la dernière journée pour voir certainement le Hafia terminer à la deuxième place du championnat.