Ligue 2 (J-25) : Soumba s’offre Séquence à Dubreka (tous les résultats).

DUBREKA– Dans le cadre de la 25ème et avant dernière journée de la ligue 2, le Soumba FC recevait à Dubreka le leader FC Séquence de Dixinn.

Dans un match où le premier ticket pour une place en ligue 1 pouvait être obtenue par Séquence à une journée de la fin, c’est le Soumba qui a retardé cette accession des Dixinnkas.

Les locaux se sont imposés (3-1) devant le club de Dixinn.

Ouverture du score à la 35e minute par Alhassane Camara. Quelques minutes plus tard, le club de Dubreka obtient un penalty transformé par Ousmane Camara (2-0, 45e). 2-0, c’est le score à la pause.

Au retour, Soumba obtient un second penalty manqué cette fois par Alhassane Camara. Après l’heure de jeu, FC Séquence réduit le score sur un superbe coup-franc de Emanuel Tolno (1-2, 62e).

Alhassane Camara va s’offrir un doublé en fin de match sur un joli lob (3-1,87e). Le score reste de 3-1 pour le Soumba de Dubreka qui peut encore rêver de la montée.