LIGUE DES CHAMPIONS

Ligue des champions UEFA : Morgan Guilavogui savoure sa première avec Lens

SÉVILLE- Le Racing Club de Lens effectuait sa première sortie en UEFA Champions Ligue ce mercredi contre le FC Séville. Lors de leur déplacement en Espagne, le guinéen Morgan Guilavogui et ses coéquipiers sont allés arracher un nul ouvert de 1 but partout (1-1).

Remplaçant au coup d’envoi, l’attaquant guinéen est entré en seconde période à neuf minutes de la fin du match, et a même failli marquer le second but de son équipe sur un coup de tête. Pour sa première rencontre en Ligue des champions, Guilavogui repart d’Espagne avec un petit sourire de ne pas perdre cette rencontre où Lens était pourtant mené avant de revenir au score. Sur son compte Twitter, il a savouré cette première  » un point pris pour notre premier match en UEFA LDC, cela reste un moment spécial de découvrir cette compétition qui m’a fait rêver plus jeune. On va tout donner, merci aux supporters présents hier qui nous ont donnés de la force  » écrit Morgan Guilavogui.