Ligue Europa : Obbi Oularé et FC Bruges éliminé.

Dnipropetrovsk – Il était le seul joueur guinéen qui restait à la course  en ligue Europa. Après son match nul de (0-0) concédé à domicile le week-end dernier, le FC Bruges de Mamadou Obbi Oularé s’est incliné en déplacement (0-1) ce jeudi face aux ukrainiens de Dnipro, au compte du match retour des quarts de final de la ligue Europa.

Après avoir longtemps tenu tête à leur adversaire, les visiteurs ont fini par cédé à huit minutes de la fin en encaissant un but suite à une frappe enroulée du gauche de Shakhov(1-0, 82e). Entré à la 70éme minutes de jeu, l’attaquant  belgo- guinéen Obbi Oularé (auteur de 2 buts en 4 titularisations dans cette compétition) n’a pas réussi à trouver  le chemin des filets pour son équipe qui était jusque-là invaincue depuis le début de ce tournoi.  Oularé et le FC Bruges quittent ainsi la ligue Europa en quart de final, alors que les Ukrainiens de Dnipro se qualifient pour la première fois depuis 97 ans, et joueront leur  1ére demi-finale de l’histoire du club d’une coupe d’Europe.