Ligue1 16ème journée: le Horoya et l’atlético se neutralisent, la SAG continue ses moments sabbatiques dans le championnat

feguifootPrévu préalablement au stade annexe, le choc au sommet de la 16ème journée entre le Horoya AC premier  et son dauphin au classement s’est joué finalement au stade du 28septembre à cause des contraintes sécuritaires que suscitaient cette rencontre.

Très attendu, ce derby de Coleah a été à la hauteur de toutes les attentes. Affluence très considérable au stade, beaucoup d’engagements physiques et techniques, Un penalty raté et un but refusé pour  le Horoya AC qui a largement dominé la rencontre, ce furent les véritables caractéristiques de la rencontre. Au finish, les deux équipes se sont neutralisés (0-0) ; par conséquent le classement ne change pas à la tête du tableau.

Le 29 Mai , au stade de la mission, la SAG de Siguiri s’est imposée  (2-3) devant l’ASK. La série de victoire se poursuit pour la SAG qui retrouve une santé extraordinaire depuis le départ de son entraineur Hamidou Camara.
Le 24 Mai au stade Saifoulaye Diallo de Labé, Espoir s’est incliné (1-0)  face au Santoba
le 30 Mai , toujours au stade saifoulaye Diallo de Labé, Une semaine après sa défaite à domicile face à l’irrésistible équipe de la SAG, le Féllo a battu difficilement (1-0) l’ASFAG.

Le 04 Juin , l’AS Batè Nafadji s’est imposé par une courte victoire (1-0)   face au  Baraka FC