Nouvelle bannière Guinée Games
African Football
Divers

Palmarès

Parcours en Coupe du monde

  • 1958 : Non inscrit
  • 1962 : Non inscrit
  • 1966 : Forfait
  • 1970 : Non inscrit
  • 1974 : Tour préliminaire
  • 1978 : Tour préliminaire
  • 1982 : Tour préliminaire
  • 1986 : Tour préliminaire
  • 1990 : Tour préliminaire
  • 1994 : Tour préliminaire
  • 1998 : Tour préliminaire
  • 2002 : Disqualifié par la FIFA
  • 2006 : Tour préliminaire
  • 2010 : Tour préliminaire

 

Parcours en Coupe d’Afrique

  • 1957 : Non inscrit
  • 1959 : Non inscrit
  • 1962 : Non inscrit
  • 1963 : Disqualifié
  • 1965 : Tour préliminaire
  • 1968 : Tour préliminaire
  • 1970 : 1er tour
  • 1972 : Tour préliminaire
  • 1974 : 1er tour
  • 1976 : 2eme de la compétition
  • 1978 : Tour préliminaire
  • 1980 : 1er tour
  • 1982 : Tour préliminaire
  • 1984 : Tour préliminaire
  • 1986 : Tour préliminaire
  • 1988 : Tour préliminaire
  • 1990 : Tour préliminaire
  • 1992 : Tour préliminaire
  • 1994 : 1er tour
  • 1996 : Tour préliminaire
  • 1998 : 1er tour
  • 2000 : Tour préliminaire
  • 2002 : Disqualifié
  • 2004 : Quart de finale
  • 2006 : Quart de finale
  • 2008 : Quart de finale
  • 2010 : Tour préliminaire
  • 2012 : 1er tour

 

Autres

1.8 Sélectionneurs de la Guinée depuis les années 1990

 

Cliquer pour ajouter un commentaire

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les plus lus

To Top
P