Divers

Palmarès

Parcours en Coupe du monde

  • 1958 : Non inscrit
  • 1962 : Non inscrit
  • 1966 : Forfait
  • 1970 : Non inscrit
  • 1974 : Tour préliminaire
  • 1978 : Tour préliminaire
  • 1982 : Tour préliminaire
  • 1986 : Tour préliminaire
  • 1990 : Tour préliminaire
  • 1994 : Tour préliminaire
  • 1998 : Tour préliminaire
  • 2002 : Disqualifié par la FIFA
  • 2006 : Tour préliminaire
  • 2010 : Tour préliminaire

 

Parcours en Coupe d’Afrique

  • 1957 : Non inscrit
  • 1959 : Non inscrit
  • 1962 : Non inscrit
  • 1963 : Disqualifié
  • 1965 : Tour préliminaire
  • 1968 : Tour préliminaire
  • 1970 : 1er tour
  • 1972 : Tour préliminaire
  • 1974 : 1er tour
  • 1976 : 2eme de la compétition
  • 1978 : Tour préliminaire
  • 1980 : 1er tour
  • 1982 : Tour préliminaire
  • 1984 : Tour préliminaire
  • 1986 : Tour préliminaire
  • 1988 : Tour préliminaire
  • 1990 : Tour préliminaire
  • 1992 : Tour préliminaire
  • 1994 : 1er tour
  • 1996 : Tour préliminaire
  • 1998 : 1er tour
  • 2000 : Tour préliminaire
  • 2002 : Disqualifié
  • 2004 : Quart de finale
  • 2006 : Quart de finale
  • 2008 : Quart de finale
  • 2010 : Tour préliminaire
  • 2012 : 1er tour

 

Autres

1.8 Sélectionneurs de la Guinée depuis les années 1990

 

Cliquer pour ajouter un commentaire

Laisser une réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Les plus lus

To Top