COUPE CAF

Tour préliminaire Coupe CAF : le Milo tristement éliminé au Ghana par Dreams FC

ACCRA- C’est décidément un dur apprentissage pour le Milo dans ce premier tour préliminaire de la coupe de la confédération africaine de football. Après la qualification de SOAR Académie, le Milo FC n’a pas à son tour valider son ticket. Le club de Kankan a été tristement éliminé par les Ghanéens de Dreams FC qui se qualifient au tour suivant. Ces derniers se sont imposés(2-1).

Après le nul de (1-1) concèdé au match aller il y a une semaine au stade Général Lansana Conté de Nongo, le Milo qui avait longtemps pensé s’imposer devant son adversaire grâce à un but de son attaquant et meilleur buteur du championnat guinéen, Seydouba Bangoura, auteur de l’ouverture du score à Accra dès la 12e minute du match, a levé le pied pour s’incliner au finish (1-2). Les visiteurs étaient qualifiés jusqu’à huit minutes du terme, avant que les locaux ne renverssent le Milo en 5 minutes, d’abord sur un penalty assez discutable, avant le second but inscrit en toute fin de partie.

Comme la saison passée, ça ne passe pas encore pour le Milo football club qui ne semble pas avoir appris de ses erreurs cette année encore. Le Hafia FC de son côté, joue à 19h à Dakar au Sénégal contre Génération foot pour tenter aussi de filer au deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions CAF.