COUPE CAF

Tour préliminaire Coupe CAF : Milo accroché par Dream FC, et en danger avant le retour

CONAKRY- Les clubs guinéens font leur entrée en lice en coupe interclubs de la CAF et c’est le Milo FC de Kankan qui a donné le coup d’envoi au compte de cette nouvelle saison. Opposés aux Ghanéens de Dream FC ce samedi au stade Général Lansana Conté de Nongo dans le cadre du match Aller du premier tour préliminaire de la coupe CAF, les guinéens ont concèdé le nul (1-1).

Cueilli à froid après l’ouverture du score des visiteurs apres la demi-heure du match, le club de Kankan a su égaliser en toute fin de match à la 82e minute de jeu grâce à Mamady Bamba qui évite de justesse la défaite au Milo. Avec ce nul à domicile, Dream FC avec ce but marqué à Conakry, garde un léger avantage mais le Milo n’a pas encore dit son dernier mot et ira chercher la qualification dans une semaine au Ghana.