International

Turquie : reprise réussie par Simon Falette et Fenerbahçe

FENERBAHÇE– C’était le grand retour du football en Turquie, où le championnat était à l’arrêt depuis des mois, à cause bien-sûr de la crise sanitaire liée au Covid-19.

Pour l’occasion, Fenerbahçe de Simon Falette recevaient ce vendredi la lanterne rouge Kayserispor, pour le compte de la 27e journée de la Süper Lig Turque.

Titulaire et auteur de 90 bonnes minutes, le défenseur guinéen a vu son club s’imposer (2-1).

Fenerbahçe a renversé son adversaire en l’espace de 2 minutes, lorsque Muriqi sur penalty (87e), et Luis Gustavo (88e) ont donné l’avantage aux siens.

A préciser que le guinéen et ses coéquipiers ont évolué à 10 depuis l’expulsion de Tufan dès la 13e minute de jeu.

Une reprise réussie par Falette et son club qui se positionnent à la septièmeposition au classement avec 43 points.