LIGUE DES CHAMPIONS

UEFA LDC : Mohamed Aly et Young Boys rattrapés par l’Etoile Rouge Belgrade

BELGRADE- Lors de son déplacement ce mercredi à Belgrade pour son match de la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des champions UEFA, Young Boys Berne a raté une très bonne occasion de ramener trois points. Alors qu’ils menaient 2-1 jusqu’à deux minutes de la fin du match, Mohamed Aly Camara et ses coéquipiers se sont fait rattrapés par les locaux qui ont égalisé à la 88e minute de jeu, score final (2-2).

Un mauvais résultat pour les Young Boys et le capitaine Mohamed Aly qui comme d’habitude était bien titulaire lors de cette rencontre. Après deux journées, les Suisses de Berne sont classés troisièmes avec seulement 1 point, derrière le leader Manchester City (6 points) et le RB Leipzig (3 points). Lors de la troisième journée prévue le 25 octobre prochain, le défenseur guinéen et Young Boys seront opposés à domicile à Man City et devront se battre pour ne pas déjà se compliquer la qualification.