Ligue 1 : la météo affiche un mauvais temps au Hafia, encore neutralisé

CONAKRY- Le Hafia Football Club ne parvient toujours pas à convaincre en ce début de championnat national de ligue 1. Le club a été neutralisé 3-3 ce mardi par la Flamme olympique, lors de la 3e journée.

Dans cette rencontre qui opposait le Hafia à la Flamme Olympique, il y a un total de six buts marqués. D’abord, c’est le promu la Flamme Olympique qui ouvre le score par l’entremise de Amadou Oury Barry à la 32ème minute de jeu.

Le jeune attaquant s’offrira ensuit le doublé juste avant la pause alors que Cheick Ahmed Tidjane avait marqué à la 42ème minute. C’est un score lourd à la pause pour la Flamme Olympique (3-0), première période donc parfaite pour le club promu.

Mais les Vert et Blanc reviennent en force en seconde période et finissent par arracher le point du nul (3-3). Match complètement fou, mais pas de vainqueur à l’arrivée entre les deux équipes.

C’est le troisième nul en trois matches pour le Hafia FC. Un début de saison inquiétant pour le club qui a des ambitions africaines.