LIGUE 1

Ligue 1 (13e journée) : grâce à Latige Camara, le Fello Star s’impose

CONAKRY – le Fello Star de Labé et les Éléphants de Coleah s’affrontaient ce mercredi en marge de la 13ème journée de ligue 1.

Le club de Labé l’a emporté 1-0.

Au stade de la mission de Kaloum, les deux clubs vont livrer une rencontre équilibrée. Malgré quelques opportunités de part et d’autres, il n’y a pas eu de but en première période (0-0).

Un résultat positif qui faisait l’affaire des Elephants de Coleah qui occupent la 10eme place de ligue 1. Mais le Fello se réveille et prend les trois points de la victoire.

A la 82ème minute de jeu, Mohamed Latige Camara inscrit l’unique but de la rencontre et permet à son club de s’imposer (1-0).

L’attaquant du Fello et meilleur buteur du club du Fouta a marqué 9 buts depuis le depuis du championnat cette saison.

Le Fello Star de Labé termine la phase aller du championnat sur le podium avec 22 points, soit 6 victoires, 4 nuls, 3 défaites.