International

Europa Ligue : Partizan battu par Man Utd malgré un excellent Konkolet

BELGRADE– le club de Seydouba Soumah « Konkolet » recevait ce jeudi les anglais de Manchester United pour le compte de la troisième journée de la C3.

Le Partizan Belgrade s’est incliné sur la plus petite marque (0-1) contre Manchester United. Le joueur guinéen était titulaire et a été très présent dans le match, malgré la défaite des siens. Seydouba Soumah a réussi un tir cadré sur un mais n’a pas trouvé le chemin des buts.

Au niveau des occasions, l’attaquant guinéen en a offert 4 à son club, avec 5 dribbles réussies sur 6. De loin l’international guinéen est devant tous les 21 autres acteurs de la rencontre.

Toute fois, le Partizan perd et reste troisième de son groupe avec 4 points. Konkolet à disputé 83 minutes avant de céder sa place.

Young Boys sans Mohamed Aly (blessé), s’impose

L’autre match où un joueur guinéen devait jouer, c’est la rencontre entre les Young Boys de Berne de Mohamed Aly Camara et Feynoord. Le défenseur guinéen blessé et absent, les Suisses se sont imposés sur le score de (2-0)