LIGUE DES CHAMPIONS

LDC : première historique pour Serhou Guirassy et Rennes

RENNESCe mardi 20 octobre, le Stade Rennais disputait sa première rencontre historique en Ligue des Champions Européenne. Opposés à Krasnodar lors de cette première journée de la phase de poules, les Rennais ont concédé le nul à domicile (1-1).

C’est l’attaquant franco-guinéen Serhou Guirassy qui a été le premier buteur de l’histoire de Rennes en Champion’s League.

C’est lui qui avait ouvert le score pour les siens sur penalty à la 56e minute, mais Rennes finira par concéder le nul cinq minutes plus tard. Un début de parcours pas mal pour Guirassy et ses coéquipiers.

Le 28 octobre prochain, Rennes se déplacera en Espagne pour aller défier le FC Séville.